Me presento, soy Manuel Araguás, un joven
cocinero de Zaragoza que empieza a introducirse en el mundo de la cocina, comencé
esta aventura en la escuela de cocina de mi ciudad en el I.E.S. Miralbueno y
entrando en el mundo laboral en el hotel de las bodegas del Marqués de Riscal,
el año que consiguió la Estrella Michelin.
En mi ciudad he trabajado en diferentes sitios siguiendo
con esta aventura de la alta cocina día a día.
Con este blog quiero documentar con fotografías mi
trabajo dentro de las cocina de los diferentes restaurantes en los que vaya trabajando,
con sus platos y presentaciones; facilitar recetas, documentar y dar mi humilde
opinión sobre los restaurantes que visite, y todo lo relacionado con este maravilloso,
sacrificado y mágico mundo que es la cocina.
En esta primera entrada quiero agradeceros a los que estáis leyendo, el interés por este blog y mi compromiso de intentar
actualizarlo puntualmente con curiosidades sobre este mundo, reportajes
de interés, tanto escritos como fotográficos, alguna queja, y muchas recetas
curiosas.
Arrancamos con este
nuevo proyecto que es este blog de cocina para todos los públicos, tanto a profesionales
del sector como a cocineros amateur o simples curiosos.
¡¡EMPEZAMOS CON FUEGO Y PASIÓN!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario